Plan de estudios
Primer Semestre
· Bioquímica de los Alimentos
· Desarrollo Profesional
· Informática I
· Inglés I
· Desarrollo Histórico de la Gastronomía
· Higiene y Microbiología
· Administración
· Metodología de la Investigación
Segundo Semestre
· Calidad de los Alimentos
· Informática II
· Inglés II
· Fondos y Salsas
· Cocina I
· Geografía Gastronómica I
· Factor Humano
· Taller de Cocina Prehispánica
Tercer Semestre
· Conservación de los Alimentos
· Ingles III
· Nutrición
· Geografía Gastronómica II
· Mercadotecnia
· Taller de Cocina Mexicana
Cuarto Semestre
· Coctelería I
· Ingles IV
· Costos y Presupuestos I
· Diseño y Elaboración de Menús
· Vitivinicultura y Enología I
· Panificación I
· Investigación de Mercado
· Taller de Cocina Americana
Quinto Semestre
· Coctelería II
· Ingles V
· Costos y Presupuestos II
· Organización y Procedimientos
· Vitivinicultura y Enología II
· Panificación II
· Administración de Proyectos
· Taller de Cocina Europea I
· Francés I
Sexto Semestre
· Pastelería y Repostería I
· Ingles VI
· Técnicas de análisis de los Estados Financieros
· Publicidad de Establecimientos de Alimentos y Bebidas
· Legislación Laboral
· Taller de Cocina Europea II
· Francés II
Séptimo Semestre
· Pastelería y Repostería II
· Ingles VII
· Auditoria de Servicios y Operacional
· Mesa y Etiqueta
· Seminario de Tesis I
· Ventas y Servicio
· Taller de Cocina Asiática y africana
· Francés III
Octavo Semestre
· Chocolatería y Dulcería
· Ingles VIII
· Liderazgo y Calidad
· Seminario de Tesis II
· Administración Estratégica
· Taller de Cocina Moderna
· Francés IV